Mr Meat New update v 1.6.0

Mr Meat New update v 1.6.0

26 Replies to “Mr Meat New update v 1.6.0

  1. Bang ery main mode hard terus di evil nun, mr. Meat dan game horor lainnya yang setuju like ya ๐Ÿ™‚

  2. Bang ery tuh udah kaya hafal bgt sama game" horor tuh kaya yg bikin๐Ÿ˜‚ semangat terus bang ery, semoga bisa nyiptain game sendiri๐Ÿค—

  3. Mungkin pacarnya ganti btw tadi yg pertamaยฒ kok ada yg cewek di versi sebelumnya? Jawab pleasee…

  4. selalu like dan suskribe di cenel kak ery ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™‚โ˜บ๐Ÿ˜„

  5. Gw bingung dengan ikon yang berdiri di awal game karna di situ ikon nya bajunya lengan panjang tapi sedangkan karakter kita itu lengan pendek ya tapi positif thinking aja..

  6. Itu mungkin manusia yang diubah menjadi babi liat itu pake sepatu dan ada kain diperutnya seperti baju dan gambar yang menentukan dari manusia ke babi bisa jadii niihhhhhhhhh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *